Японская уличная еда

Пушистая и вкусная японская уличная еда! Легкий домашний суфле-блин Ингредиенты Яйцо 2шт 20 мл (4 ч. Л.) Молока 30 г (3,3 ст. Л.) Универсальной муки 1,25 мл (1/4 чайной ложки) экстракта ванили (по желанию) 25 г (2 ст. Л.) Сахара Важные советы 1. Я использовал универсальную муку, вы также можете использовать муку для выпечки 2. Всего 25 граммов (2 столовые ложки) сахара. Разделите его на 3 раза, чтобы добавить. 3. Взбейте яичные белки до сухих пиков, чтобы блины получились гуще. 4. Все время на слабом огне, по 5 минут с каждой стороны, можно добавить небольшую ложку воды или нет.
Back to Top