Такой вкусной рыбы я еще не ела! Самый нежный рецепт, тающий во рту!
Такой вкусной рыбы я еще не ела! Самый нежный рецепт, тающий во рту!
Попробуйте этот невероятно вкусный, легкий и быстрый рецепт рыбы в сливочном соусе !!! Вы будете поражены этим вкусом и ароматом!
Приготовление и ингредиенты:
Филе лосося.
Соль, черный перец.
Обжарить на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
Половина луковицы.
3 зубчика чеснока.
1 лимон.
30 г сыра пармезан.
Шпинат 70-100 грамм.
Оливковое масло 2-3 столовые ложки, масло сливочное 25 г.
100 мл белого сухого вина.
200 мл 15-20% сливок.
Пармезан.
1/2 чайной ложки соли, щепотка черного перца.
Накрыть крышкой и тушить 7-15 минут, количество минут зависит от толщины филе.
1 морковь.
Половина луковицы.
Растительное масло.
1 стакан риса.
1/2 чайной ложки соли, щепотка куркумы.
2 стакана воды.
Варить, пока вода не испарится.
Приятного аппетита!