Вкусное и сочное мясо

Все гости просили рецепт вкусного и сочного мяса. Отличный рецепт свиной шеи на праздник или на каждый день. По этому рецепту мясо получается очень сочным и вкусным. Секрет этого мяса кроется в сочетании хорошего маринада и отличной начинки. Приготовь мясное блюдо по моему рецепту и получи массу комплиментов от своих гостей. Как приготовить вкусный ужин смотрите в моем видео. Рецепт и ингредиенты: Свиная шея 1,5-1,7 кг Разрезать на 4 части, как показано на видео. Повторяйте за мной и у вас все получится! Отбейте мясо молотком. Соль. Черный перец. растительный жир. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут. 2 лампочки. Укроп. Соль. Размять лук, чтобы выпустить сок. 200 г грибов. 2 помидора. 100 грамм сыра. Разложите веревки. Намазать мясо горчицей и чесноком. Выложить лук. Далее добавляем грибы. слой томатов. соль, черный перец. Сыр. Повторите слои еще два раза. Обвяжите мясо нитками, как показано на видео. Выложите мясо на пергамент. Картофель 3 шт. Грибы. Соль. сухой укроп. растительный жир. Выпекать при 180°С 70-90 минут. Какой вкус! Посмотрите, какой вкусный у нас был ужин! Гости в восторге от вкусного мяса! Мясо сочное и нежное! Приятного аппетита!
Back to Top