Сало ТАЕТ ВО РТУ рецепт как засолить САЛО. ТАКОГО НЕЖНОГО САЛА ВЫ НЕ ЕЛИ!

Что общего у русских эмигрантов и известной поэтессы Ларисы Рубальской? Они обожают сало! Не любить его невозможно, особенно в нашей холодной стране. Представляем 2 замечательных рецепта соленого сала. Стихи Ларисы Рубальской очень популярны. Она много ездит по стране с концертами и везде заводит друзей. Из каждой поездки она привозит гостинцы и узнает новые рецепты. Как засолить сало так, чтобы душа пела? Это очень просто. Сало с чесноком в рассоле Самое вкусное сало получается, когда солишь его сам. Главное, найти свежее домашнее сало от молодой свинки. Розовое, нежное, с мясными прожилками, на тонкой шкурке — оно само по себе выглядит очень аппетитно. Мы будем солить сало в рассоле. Ингредиенты: Сало свежее Чеснок Соль, сахар Белая горчица, душистый перец горошком, лавровый лист Рецепт: Приготовим горячий рассол. В кипящую воду добавим соль (150 г на литр воды), немного сахара и специи. Набор приправ зависит от ваших предпочтений. Маринад должен быть насыщенным и очень вкусным. Лариса Рубальская рекомендует брать 3 ст.л. белой горчицы, душистый перец горошком и лавровый лист. Пока рассол кипит, нашпигуем сало чесноком. Ножом делаем проколы в мякоти и шкурке и вставляем в разрезы дольки чеснока. Укладываем сало в глубокую миску и заливаем горячим рассолом. Когда рассол остынет, убираем миску в холодильник. Через 5 дней сало будет готово. Верченое сало Сало с чесноком — это вещь. Они идеально подходят друг к другу. В этом рецепте прокрученного сала их союз станет еще более крепким. Пока Лариса Рубальская читает стихи, она ловко разделывает кусок соленого сала. Верченое сало готовится буквально за несколько минут. И пусть бутерброд с прокрученным салом не подходит для завтрака, но под рюмочку водки нет лучше закуски. Когда решите повторить рецепт, готовьте верченого сала с запасом. В хорошей компании такие бутерброды просто улетают. А гости будут рады, если вкусную намазку вы завернете им с собой. Ингредиенты: Сало соленое Чеснок Лук Рецепт: Куски соленого сала пропускаем через мясорубку, чередуя с чесноком и репчатым луком. Прокрученное сало тщательно перемешиваем, чтобы чеснок и лук равномерно распределились. Для бутербродов поджарим гренки из черного хлеба. Щедро намажем гренки прокрученным салом, украсим зеленью укропа. Если вы беспокоитесь о лишних килограммах, можно подсушить гренки без масла, но поджаренные на растительном масле они гораздо вкуснее. «Кулинарная стихия Ларисы Рубальской» — это не передача о правильном питании. Домашняя еда — это всегда полезно, но калорий здесь никто не считает. Ее рецепты простые и доступные, а еда вкусная и аппетная. Она готовит с душой, чтобы те, кого она будет кормить, радовались и были счастливы. 00:00 Лариса Рубальская о любви к салу. 00:53 Сегодня мы солим сало. 01:00 Сколько соли и сахара нужно для маринада. 01:35 Добавим белую горчицу, перец горошком и лавровый лист. 02:05 Разрежем сало на крупные куски и нашпигуем чесноком. 03:19 Насколько полезно сало. 03:50 Заливаем сало горячим маринадом. 04:36 Когда сало будет готово? 04:54 Поэтическая пауза перед рецептом верченого сала. 07:50 Соленое сало пропускаем через мясорубку. 08:01 Вместе с салом прокрутим лук и чеснок. 09:18 Поджарим гренки из черного хлеба. 10:15 Выкладываем готовые гренки на тарелку. 10:32 Намазываем на гренки верченое сало. 11:09 Украсим бутерброды с салом укропом. 11:27 Тост за кулинарию и здоровье. #сало #салорецепты #рубальская #гренки #ларисарубальская #ларисарубальскаячитаетстихи #ларисарубальскаяпоэтесса #стихирубальской лариса рубальская стихотворения #ларисарубальскаячитаетавтор #стихиолюбви #трогательныестихи #всегдавкусно #кулинарноешоу #кулинарнаястихия Советуем посмотреть: ✳️ Не ШАКШУКА, а наша ЯИЧНИЦА - ОТЛИЧНИЦА ❗❗❗ ЕЁ хотят ЖАРИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ► ЖАРЕНЫЙ СЫР пальчики оближешь! Жареный на сковороде сулугуни, адыгейский сыр с брусничным топпингом ► Диво дивное, чудо чудесное: ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ. Простой рецепт домашней пиццы на лаваше ► Как пожарить картошку, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ? Рецепт счастья и жареной картошки от Ларисы Рубальской
Back to Top