ОСТРЫЙ СОУС РЕЦЕПТ Как приготовить АДЖИКУ, ФРАНЦУЗСКУЮ ГОРЧИЦУ, ЧАТНИ, Соус с хреном и сметаной
Очень вкусные острые соусы - 4 простых рецепта. Видео о том, как приготовить острые соусы к мясу, шашлыку, блюдам из круп, картофеля, макарон и другим. Тексты рецептов читайте на сайте:
00:22 Острый соус Чатни из помидоров:
помидоры - 350 гр
чеснок - 60 гр
лук репчатый 100 гр (1 шт.)
томатный смок или пюре - 125 гр (1/2 стакана)
масло растительное - 2 ст. л.
кинза - 2 гр
лук зеленый - 10 гр
соль - по вкусу
03:03 Аджика из помидоров:
помидоры - 500 гр
болгарский перец - 300 гр
острый