ОСТРЫЙ СОУС РЕЦЕПТ Как приготовить АДЖИКУ, ФРАНЦУЗСКУЮ ГОРЧИЦУ, ЧАТНИ, Соус с хреном и сметаной

Очень вкусные острые соусы - 4 простых рецепта. Видео о том, как приготовить острые соусы к мясу, шашлыку, блюдам из круп, картофеля, макарон и другим. Тексты рецептов читайте на сайте: 00:22 Острый соус Чатни из помидоров: помидоры - 350 гр чеснок - 60 гр лук репчатый 100 гр (1 шт.) томатный смок или пюре - 125 гр (1/2 стакана) масло растительное - 2 ст. л. кинза - 2 гр лук зеленый - 10 гр соль - по вкусу 03:03 Аджика из помидоров: помидоры - 500 гр болгарский перец - 300 гр острый
Back to Top