Меренговый рулет:
Белок 114 г
Сахарная пудра 118 г
Крахмал 10 г
Соль, лимонная кислота - на кончике ножа
ВНИМАНИЕ: чтобы не повторить мою ошибку, пеките корж не при 150, а при 140 градусах, и не 45, а 15-20 минут.
Крем:
80 г протёртого от кожуры клюквенного пюре (у меня получилось из 170 г клюквы
1 яйцо с0
50 г сахара
1 ст. л. сгущёнки
130 г сливочного масла
Крем для цветов:
150 г сгущёнки
50 г кукурузного крахмала
125 г молока или сливок
10 г жирных сливок (не обязательно)
красители
--
Я в инстаграме
Моя группа в контакте
Я на пинтересте
Я в твиттере
Я на фейсбуке