Сегодня готовила невероятно нежные сочные КАБАЧКОВЫЕ биточки! Со сметанным соусом это нечто 😋
Кабачковые биточки
Готова есть вместо мясных котлет
Как же это вкусно 😋
❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ДРУЗЬЯ! Если вы хотите ПЕРВЫМИ смотреть видео которые только выйдут на канале становитесь СПОНСОРОМ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ингредиенты:
1 кабачок
1 морковь
2 картофеля
100 гр сыра
2 яйца
3-4 веточки зелёного лука
2 ст.л манной крупы
Соль/перец/сухой чеснок
Еще БОЛЬШЕ интересных РЕЦЕПТОВ 👌👍 в нашем ТГ канале.
👉 ksnZGBLfQlRkYzJi 👈
Подписывайтесь, чтобы первыми быть в курсе всех новинок.
Приготовление:
Кабачок натереть и посолить, а за это время натереть морковь и картофель. Последний отжать от сока. Кабачок тоже хорошо отжать. Овощи соединить, добавить яйца, сыр, лук и специи. Перемешать. Добавить манную крупу, оставить на 20 мин под плёнкой, чтобы манка набухла. Сформировать шарики и обжарить с двух сторон под крышкой на медленном огне до румяной золотистой корочки.
Приятного аппетита ❤️
______________________________________
Источник:
Copyright Notice: In accordance with Section 107 of the Copyright Act of 1976, this material is used under the ’fair use’ provision for activities such as criticism, commentary, news reporting, teaching, scholarship, and research.
Если вы считаете, что мы нарушили ваши авторские права, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, чтобы удалить содержимое.
If you feel we have violated your copyright, please contact the email to have the content removed: info@
I reply to messages within 24 hours.
Copyright: @alianna - TikTok/Youtube/Instagram.
1 view
500
115
4 months ago 00:29:27 1
ЖКХ оплачивается из бюджета: отключение - это преступление ФЗ № 116!
4 months ago 00:17:02 1
Курица за Миллиард! Эти Породы Кур Побили Все Рекорды!
4 months ago 00:51:10 1
10 УТРЕННИХ ритуалов стоиков: Как ЖИТЬ ДОЛЬШЕ и НЕ БОЛЕТЬ?
4 months ago 00:06:13 1
ДВЕ СМОРОДИНОВЫЕ МУССОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ЗА ОДИН РАЗ РЕЦЕПТ | ПРОСЛОЙКИ ИЗ КРАСНОЙ И ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ
4 months ago 00:05:16 1
Интервью с участниками проекта “Книги нового времени: поддержка российских писателей...“