Настройка инкубатора кристаллов какао-масла fcc-2 | sacumi

Купить инкубатор Сакуми: *** На видео объясняем, как настроить и откалибровать контроллер инкубатора стабильных кристаллов какао-масла fcc-2 от Сакуми. Случаи, когда на экране отображается некорректная температура, очень редки. Тем не менее, такое случается. И в этом случае вам на помощь придёт это видео. Помните, что на экране контроллера отображается только температура нагрева, а не температура «шёлка». Вам в первую очередь нужно ориентироваться на консистенцию и температуру самого шёлка. Температура на дисплее лишь показывает установленную температуру нагревания. Измерять температуру шёлка рекомендуем пирометром только после тщательного перемешивания шёлка. Больше информации о шёлке и работе инкубатора по ссылке: Больше полезного контента для кондитеров и шоколатье в журнале Сакуми: *** Подпишитесь и будьте с нами: Телеграм: Вконтакте: RUTUBE: Дзен: YouTube: @sacumi2378 *** Съёмка: Александр Наумов Монтаж: Александр Царик, Александр Наумов Арт-директор: Владимир Петраков *** Сакуми Сделано в России
Back to Top