Очень приятное виде о том как приготовить Чахохбили из курицы в казане.
Блюдо приготавливается из кусочков филе птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения) так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира.
Иногда при приготовлении этого блюда вода не добавляется, влага в блюде используется только из овощей, преимущественно лука. Остальное — интерпретации поваров.
Ингредиенты:
Курица – 3,5 кг.
Лук репчатый – 1 кг.
Помидоры – 1,5 кг.
Перец болгарский – 4 шт.
Хмели сунели -1 чайная ложка (можно и больше, но это по вкусу)
Уцхосунели-1 чайная ложка(можно и больше, но это по вкусу)
Соль – 1 столовая ложка
Чахохбили из курицы готовится легко и получается с первого раза.
Всем приятного аппетита.
#наготовке #чахохбили
461 view
479
105
3 weeks ago 00:01:54 1
ВЫБОР СМАРТ ПРИСТАВКИ ДЛЯ ТЕЛЕВИЗОРА ⚫ ТЕЛЕФУНКЕН ПРИСТАВКА ДЛЯ ЦИФРОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ