Макароны в духовке по рецепту от шефа, Джейми Оливере.

Мы запекли макароны в духовке, с молоком и сыром. А рецепт подсмотрели у знаменитого повара, Джейми Оливера. Ингредиенты: Макароны (из твердых сортов пшеницы) – 500 грамм Мука пшеничная – 3 столовых ложки Молоко – 1 литр Масло сливочное – 100 грамм Грибы шампиньоны – 5 штук среднего размера Лук репчатый – 2 штуки Чеснок – 2 зубчика Сыр моцарелла – 150 грамм Сыр чеддер -150 грамм Сыр пармезан (или любой твердый) для посыпки – 80-120 грамм Вустерский соус (по желанию) – 1 столовая ложка Тайский соус (по желанию) - 1 столовая ложка Смесь перцев молотых – по вкусу
Back to Top