ОРИГИНАЛЬНОЕ УКРАШЕНИЕ ДЕСЕРТА ПАВЛОВОЙ. Кондитер Анна Клевакина

Когда прима-балерина Анна Павлова была на пике своей популярности, кулинары всего мира посвещали ей свои шедевры. Так в США появилось мороженое “Павлова“, а во Франции лягушачьи лапки “А-ля Павлова“. Но самым знаковым стал австралийский десерт на основе воздушного безе со взбитыми сливками и свежими ягодами. Лёгкий, как балерина! Рецепт легендарного пирожного рассказывает шеф-кондитер Анна Клевакина. А вы пробовали этот десерт? Утренний Экспресс — канал с огромным количеством развлекательного контента! Каждый день мы разыгрываем подарки, встречаем интересных гостей, готовим, путешествуем и просто делаем ваше утро бодрым и позитивным. День начинается с нами! Подписывайтесь на другие каналы: Четвертый канал: Новости Четвертого канала: Утренний Экспресс: УтреннийЭкспресс/featured ОТВ: Подписывайтесь на нас: ☛ ВКонтакте: #Екатеринбург #ЧетвертыйКанал #УтреннийЭкспресс
Back to Top