СКОЛЬКО НЕ ГОТОВЬ, ВСЕГДА МАЛО!!! ПЕТУХ, запеченный с ЯБЛОКАМИ в духовке целиком!

#УТатьяны #УТатьяныинфо Многие хозяйки задаются вопросом - что можно приготовить из домашнего петуха? Или как приготовить молодого петуха? Давайте сначала разберемся какое у домашнего петуха мясо. Оно существенно отличается от домашней курицы, во-первых оно более жёстче, но в тоже время намного ароматнее, в нем больше экстрактивных веществ, присущих домашней птице. Мясо петуха можно считать деликатесной дичью. Но я решила запечь его целого в духовке, предварительно напичкать его яблоками... РЕЦЕПТ: 1. петух - 2 кг. 2. яблоки 3. масло подсолн. - 5 ст.л. 4. соевый соус - 8 ст.л. 5. куркума - 0,5 чайн.л. 6. перец мол. - 0,5 чайн.л. 7. прованские травы - 2 чайн.л. 8. паприка - 1 чайн.л. 9. соль - 1 чайн.л. ---------МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ----------- 1) Урожайный огород ********************************* 2) Цветоводство, выращивание цветов
Back to Top