Баклажановые рулетики 🔥
Говоря о баклажанах, нельзя обойти стороной рулетики. Конечно, “языки“ можно обжарить на сковороде, но в духовке и проще, без брызг и не так жирно/калорийно.
🍆Баклажан - 1 шт.
🥚Яйцо - 1 шт.
🍞Панировочные сухари - 80 гр
🍅Помидор - 1 шт.
🥬Листовой салат Латук
🥛Сметана - 3 ст.л.
🧅Укроп
🧄Чеснок - 2 зубчика
🧂Соль
🔘Баклажаны нарезать на пластинки. Посолить. Одной стороной обмакнуть сначала в яйцо, затем в панировку.
🔘Выложить баклажаны на пергамент (чистой стороной вниз). В духовку на 20 мин при 180°С.
🔘Приготовить соус: сметана, чеснок, укроп, соль. Помидор нарезать брусочками.
🔘Баклажан намазать соусом, выложить салатный лист, помидор, завернуть в рулет. Дать пропитаться минимум 15 минут. Это очень вкусно!
😋
➖➖➖➖➖
Магия вкуса✍️