Магия вкуса

Ароматная рыба в томатном соусе Ингредиенты: Рыба (лучше филе без костей) - 3 медальона Черри - 8-10 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 100 мл. Специи для рыбы, прованские травы, соль Лавровый лист - 1 шт. Растительное масло (у автора оливковое) - 1-2 ст.л. Как готовить: Рыбу предварительно разморозить. Обжариваем чеснок на масле (я давлю зубчики ножом), добавляем половинки черри и тоже обжариваем 1-2 минуты вместе с чесноком. Добавляем томатную пасту и немного воды (примерно 100 мл.). Выкладываем рыбу, добавляем специи. Сверху рыбку поливаем соусом из сковороды. Закрываем крышкой и тушим минут 10.
Back to Top