Магия вкуса

Хрустящая сытная галета с грибами и рикоттой Ингредиенты: Мука - 200 гр. Сливочное масло (холодное) - 100 гр. Соль - 1 ч.л. Ледяная вода - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Для начинки: Грибы - 400 гр. Лук - 1 шт. Специи, соль Рикотта - 100 -150 гр. Желток - 1 шт. ( 1 ст.л. молока) Как готовить: Используем очень холодное сливочное масло, желательно даже после морозилки. Тесто замешиваем быстро, а затем ещё убираем в холодильник на 30 минут. Удобнее всего раскатывать тесто сразу на пергаменте. Необязательно обрезать края и делать идеально ровный круг. Нужно просто защипать края. Выпекать нужно при 180 гр. 30-40 минут.
Back to Top