Магия вкуса

Пропаренный картофель с мясом и луком Ингредиенты: мякоть говядины - 600 гр. картофель - 5-6 шт. лук - 2 шт. слив. масло - 30 гр. раст. масло приправа для мяса соль, перец, зелень кипяток - 250 мл. Как готовить: Мякоть говядины крупно нарезаем. Разогреваем масло, добавляем мясо, приправу, соль, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до испарения сока от мяса. Лук нарезаем перьями и добавляем к мясу. Перемешиваем. Обжариваем на сильном огне до золотистого цвета, периодически перемешивая. Картофель крупно нарезаем и выкладываем поверх мяса и лука. Добавляем соль, перец, кусочки слив масла и горячую воду (вода не должна покрывать картофель). Не перемешиваем.Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкости картофеля, а лучше картофель слегка переварить. Добавляем зелень, перемешиваем и подаём.
Back to Top