Картошка и одна куриная филешка - вкусный ужин обеспечен! Зразы без правил.
Привет, друзья!
Суп, каша, каша, суп! И вдруг в семье приходит мысль всем одновременно – хочется чего-то необычного, сытного, вкусного, сочного и с мясом!
Да, пожалуйста! Картофельные зразы («котлеты» или «пирожки», кому как нравится называть) с грибным соусом!
Нам понадобится:
-300-350 граммов куриного филе (замариновать: соус терияки, соль, черный молотый перец, сушеный чеснок, 1 чайная ложка красной сладкой паприки)
- картофель (7 штук средней величины)
- 1 луковица
- соль щепотка (для того, чтобы картофель пустил сок)
- 1 яйцо
- куркума
- соль по вкусу (ранее добавленная соль сцежена в тарелку вместе с картофельным соком)
- 1 столовая ложка муки
- со сцеженного картофельного сока ОТДЕЛЯЕМ КРАХМАЛ и возвращаем в тёртый картофель.
Для жарки:
- 1 столовая ложка смальца
- маринованное мясо вкладываем внутрь картофельного теста, формируем котлету.
*** обжариваем до румяной корочки
*** перекладываю на противень – в нагре
1 view
7
0
7 months ago 00:09:16 1
ШАШЛЫК ИЗ САЛА И КАРТОШКИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
7 months ago 00:10:07 1
Употребление этих 7 продуктов может вас убить☠️ Избегайте их