ОССОБУКО | OSSO BUCO | ОССИ-БУККИ | рецепт от Marco Cervetti

Классический итальянский рецепт от шефа Marco Cervetti. Это вкусно, это празднично, это то, что хочется есть каждый день;) Тушенная телятина на мозговой кости - что может быть вкуснее! Попробуйте это блюд один раз и вы будете его готовить на все торжественные вечера в вашей семье! Вам понадобится: • Голень телячья - 2 шт (600 г) • Лук - 200 г • Мука - 100 г • Соль - 2 г • Перец черный - 2 г • Цедра лимона - 3 г • Путрушка - • Чеснок - 3 больших зубчика • Масло сливочное - 60 г • Оливковое масло - 100 г • Белое вино - 400 мл • Говяжий бульон - полностью покрыть мясо Мои странички в соц сетях: Facebook: Instagram: Pinterest: Twitter: Пишите в комментариях какие блюда Вы любите. Что бы Вы хотели, чтобы я приготовил в следующий раз? И не забудьте поделиться этим видео с друзьями, ведь они так любят вкусненькое! Рецепт Марко Черветти всегда для др
Back to Top