ОССОБУКО | OSSO BUCO | ОССИ-БУККИ | рецепт от Marco Cervetti
Классический итальянский рецепт от шефа Marco Cervetti. Это вкусно, это празднично, это то, что хочется есть каждый день;) Тушенная телятина на мозговой кости - что может быть вкуснее! Попробуйте это блюд один раз и вы будете его готовить на все торжественные вечера в вашей семье!
Вам понадобится:
• Голень телячья - 2 шт (600 г)
• Лук - 200 г
• Мука - 100 г
• Соль - 2 г
• Перец черный - 2 г
• Цедра лимона - 3 г
• Путрушка -
• Чеснок - 3 больших зубчика
• Масло сливочное - 60 г
• Оливковое масло - 100 г
• Белое вино - 400 мл
• Говяжий бульон - полностью покрыть мясо
Мои странички в соц сетях:
Facebook:
Instagram:
Pinterest:
Twitter:
Пишите в комментариях какие блюда Вы любите. Что бы Вы хотели, чтобы я приготовил в следующий раз?
И не забудьте поделиться этим видео с друзьями, ведь они так любят вкусненькое! Рецепт Марко Черветти всегда для др
6 views
39
12
2 months ago 01:03:34 1
Дамляма и басма - что лучше?
2 months ago 00:10:47 1
BEST OSSO BUCO - BUSHCRAFT STYLE
3 months ago 01:25:00 1
Сборник рецептов вкусных блюд из говядины и телятины от Юлии Высоцкой — «Едим Дома»