Готовим острый кисло-сладкий соус

Всем привет! Новый большой КУРС “Соус и вкус“ - Онлайн-обучение с подробными видеоуроками впишется в самый плотный график - Курс создан не любителями, а действующими шеф-поварами. Все рецепты и техники, представленные в этом курсе, проверены на практике - Домашние задания на курсе проверяют лично авторы курса Антон Романов и Игорь Феоктистов. Вы получите индивидуальные советы и ответы на ваши вопросы - Качественный скачок для тех, кто готовит дома - Карьерный рост для начинающих поваров Что вы получите от курса? - Вы научитесь принципу сочетаемости продуктов - Освоите приготовление и хранение соусов - Сможете подчеркивать вкус блюда соусом Как приготовить кисло-сладкий соус? Смотрите наш простой пошаговый рецепт кисло-сладкого соуса. К этому соусу прекрасно зайдут креветки, мясо (особенно курочка), рис. Мы использовали: • Имбирь – 50 г • Чили перец – 10 г • Чеснок – 20 г • Ананасовый сок – 150 г • Са
Back to Top