Нереально вкусно! Торт"Карпатка" (пирог Карпатка) | Всегда Вкусная Еда

Торт “Карпатка“ (Пирог Карпатка) на основе заварного теста. Воздушный и нежный заварной крем по вкусу похож на мороженое “Пломбир“. Это очень вкусно! Подписывайтесь на мой канал, у меня еще много вкусного: Ингредиенты: Для теста: Мука 150 гр. Масло сливочное 100 гр. Вода 200 мл. Яйца 4 шт. Соль 0,5 ч.л. Для крема: Молоко 600 мл. Яйца 2 шт. Сахар 150 гр. Крахмал 50 гр. Ванильный сахар 1 ч.л. Масло сливочное 200 гр. Сахарная пудра для посыпки Ingredients: For the dough: Flour 150 gr. Butter 100 gr. Water 200 ml. Eggs 4 pcs. Salt 0.5 tsp. For cream: Milk 600 ml. Eggs 2 pcs. Sugar 150 gr. Starch 50 gr. Vanilla sugar 1 tsp. Butter 200 g. Powdered sugar for sprinkling ПЛЕЙЛИСТ ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ: Меня можно найти в соцсетях:
Back to Top