БЕНТО ТОРТ для заморозки!!!Две СУПЕР вкусные начинки!

🔔🔔🔔 Наж🔔🔔🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.🔔🔔🔔 Включите перевод на свой язык. На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На вашем компьютере нажмите в настройках отображения «⚙️» и включите перевод! 🔔Я Вконтакте 🔔Я в Фэйсбуке 🔔Я в Инстаграм Эти торты можно замораживать полностью виде в собранном !!!!Торт необходимо обернуть пищевой пленкой перед заморозкой.Без финишного покрытия! Размораживать через холодильник.И затем покрывать . РЕЦЕПТ Бисквитов. Диаметр 16 см (одна основа) Молоко комнатной температуры — 290 г Подсолнечное масло — 75 г Яйца С1 — 180 г Сахар — 290 г Сухие ингредиенты для шоколадного бисквита Какао
Back to Top