ПРОСТОЙ СПОСОБ темперирования шоколада | Темперирование шоколада методом «посева» | Хочу ТОРТ
Сегодня покажу, как темперировать шоколад методом «посева». Таким способом можно темперировать любой вид шоколада (белый, молочный, тёмный, карамелизованный и цветной).
►Скачать таблицу средних температур
►Как правильно растопить шоколад смотрите здесь
►Как работать с шоколадом
►Полезности
👉🏽 Мои соцсети и контакты:
►Группа ВКонтакте
►Яндекс дзен
►Телеграм
►RuTube
►Инстаграм
►Группа в одноклассниках
►YouTUBE-канал
📌📌📌 Почта для связи и сотрудничества: @
С Уважением, Людмила
►►► Смотрите мои рецепты тортов:
47 views
1878
542
4 weeks ago 00:04:38 1
КАК ПОЛУЧИТЬ 100 TON БЕСПЛАТНО НА СВОЙ КОШЕЛЁК | РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ КАК ПОЛУЧИТЬ ТОНКОИН НА ХАЛЯВУ
4 weeks ago 00:15:00 1
“Третья мировая война. Просите милости Бога!“ г. Апостол Слова