«Салат “Фламенко”»
Ингредиенты:
Паста
Зеленый перец - 1 шт.
Молодой лук 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Оливки без косточки Iberica
Маслины без косточки Iberica
Тунец Iberica
Кукуруза консервированная
Оливковое масло Extra Virgin Iberica
Уксус “Херес ” Iberica
Петрушка
Соль
Перец
Отварите пасту в подсоленной воде и поставьте остывать.
Нарежьте зеленый перец, лук, помидор (предварительно очистив его от кожуры и семян) оливки и маслины.
Для заправки смешайте оливковое масло и уксус, затем тщательно взбейте венчиком, добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
На тарелку поместите готовую пасту, затем зеленый перец, помидор, лук, маслины, оливки, тунец и кукурузу. Заправьте, добавьте соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита.
Подпишитесь на канал Iberica:
1 view
5
3
6 days ago 00:03:07 1
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали
6 days ago 00:02:41 1
Папайя. Польза и вред для организма.
1 week ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.