Марек Милославович для Вас приготовил Карловарский гуляш, один из традиционных рецептов чешской национальной кухни. В Чехии находится не сколько видов гуляша и здесь вам пожалуйста один из них. Но надо сказать что карловарский гуляш гораздо отличается от класического темного пивного гуляша. В Карловарском гуляше нету про Чехию типичного трио приправ майоран, чеснок, тмин. И также нежарим лук до темно каричнового цвета как у пивного гуляша и на оборот в гуляш вливаем сливки и украшаем сметанкой, так что получается что карловарский гуляш такой нежный, хороший как и отпуск в карловых варах.
Для приготовления гуляша (4-5 порций) Вам потребуется:
1 кг говядина (передняя часть) либо свинина
1-2 репчатый лук
смалец либо растительное масло
1 ложка паприки сладкой
200 мл сливки
1 ст ложка томатная паста
1,5 л бульона (говяжий либо куриной)
сметанка на подачу
листы петрушки на украшение
соль и перец черный по вкусу
На заправку:
50 г сливочного масла
50 г белой муки
1 view
76
18
1 year ago 00:06:24 1
Карловарские кнедлики прям из Карловых Вар
4 years ago 00:28:25 4
Обзор доставки У ГАШЕКА | СВ #96 | МЕНЯ ОПЯТЬ КИНУЛИ НА БАБЛО