"Горячее" тесто без дрожжей и разрыхлителя + Пирожки с баклажанами

Рецепт необычного теста, в готовом виде похожего на слоеное, очень послушное в работе. Тесто подходит для выпекания пирожков с разными начинками, штруделя, галет, курника, кулебяк и т.д. Источник рецепта Примерный перечень начинок: - тушеная капуста обжаренные грибы - тушеная капуста картофельное пюре - тушеная капуста отварные яйца - картофельное пюре обжаренный лук укроп - обжаренная печень гречневая каша - отварные яйца рис отварной укроп - отварные яйца творог зелень - творог (хорошо отжатый от сыворотки) зелень - творог (хорошо отжатый от сыворотки) картофельное пюре черный перец - фета зелень - тушеные баклажаны с помидорами и репчатым луком - мясо (отварное или обжаренное) лук репчатый обжаренный - обжаренные грибы с луком, пропущенные через мясорубку - гороховое пюре - отварная рыба или рыбные консервы без жидкости или жира Пропорции произвольные, соль и перец по вку
Back to Top