Куриный крем-суп Как вам рецепт Будете пробовать

Тебе понадобится: Куриное филе - 300 гр Картофель - 250 гр Лук - 150 гр Морковь - 100 гр Чеснок - 2 зубчика Вода - 800 мл Сливки 10-20% - 200 мл или плавленный сыр - 2 ст л Соль, перец, бульон куриный, паприка - по вкусу Этапы приготовления: 1️⃣ Куриное филе нарезаем, перекладываем в емкость блендера, наливаем 150 мл воды и измельчаем. после еще 150 мл и дальше измельчаем до пюреобразного состояния. Таким способом курица измельчается лучше всего и в крем-супе будет смотреться лучше всего. 2️⃣ На растительном масле массируем овощи, добавляем чеснок и специи (жарим пару минут). Добавляем мелко нарезанный картофель, заливаем водой, доводим до кипения и варим минут 7-10. 3️⃣ Быстро мешаем суп и вливаем куриное пюре. Варим еще минут 7. 4️⃣ Выключаем огонь, наливаем флики или плавленный сыр в суп, измельчаем до однородности. Можно подавать, это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить! ням Автор видео и повар: Кристина не ПП
Back to Top