Шоколадный Торт Сметанник без глютена и сахара! Кето рецепт.

Готовлю шоколадный кето торт сметанник. Торт получается очень нежный и вкусный. Гармоничное сочетание пористых, бисквитных коржей с кремом из сметаны, делает, этот торт отличным десертом для всех, кто любит сладкое, но придерживается низкоуглеводного питания или кето диеты. ___ Кето Торт Сметанник: Бисквит: 1. Льняная мука – 50 г.; 2. Эритритол – 80 г.; 3. Сливки – 100 г.; 4. Какао порошок – 20 г.; 5. Разрыхлитель – 5 г.; 6. Яйца – 3 шт.; 7. Соль – ¼ tsp. Крем: 1. Сметана – 380 г.; 2. Эритритол – 50 г.; 3. Ваниль – ¼ tsp. Декорирование: 1. Орехи – 20 г.; 2. Шоколад – 20 г. Общий выход готового изделия составляет 800 г. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 7 г.; Жиры – 20 г.; Углеводы – 4 г.; Калорийность – 235 ккал. ___ Рекомендую мои блоги с авторскими статьями: Блог на Яндекс Дзен: Блог на mail ru: ___ 💸Поддержите канал: 💳PayPal: dusiagrusha@ 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 _ Мои авторские фотографии и ролики: @133115461/ ___ Рекомендации и особенности рецепта: *Кето рецепт; *Подходит для всех кто соблюдает LCHF; *Адаптирован для людей с диабетом (2); *Не поднимает глюкозу в крови и не стимулирует инсулин; *Не содержит глютен и добавленный сахар; * tsp – чайная ложка; *Какао порошок тёмных сортов; *Эритритол – органической подсластитель; *Пробивать эритритол желательно, чтобы он основательно вмешался; *При отсутствии блендера, пробить эритритол можно в кофемолке; *Вместо эритритола, можно использовать иной органический подсластитель; *При не соблюдении LCHF, количество сахара в бисквит 50 г., а крем 30 г.; Всё о подсластителях: *Вес каждого яйца 65-70 г. (или категория – О); *Если яйца 55-60 г., используйте 4 шт.; Как выбрать категорию яйца по маркировке: *Сливки для бисквита от 20% жирности; *Вместо сливок, можно использовать сметану от 25% жирности; *Для крема сметана не менее 25% жирности; *В этом рецепте я использовал сметану President 25% жирности; *Перед взбиванием сметана хорошо охлаждённая; *Перед взбиванием тара ледяная из морозильной камеры; *При отсутствии ванильного экстракта можно добавить коньяк; *Шоколад не менее 80% содержания какао бобов; *Форма для выпекания 18-21 см.; *В данном рецепте я использовал форму 21 см; *Время выпекания зависит от размеров формы, особенностей продуктов и функциональности духовки; *Выпекать бисквит в обычном режиме вверх/низ без конвекции; *Допускается выпекание бисквита в микроволновой печи; *Как сделать бисквит в микроволновой печи: *Перед разрезанием, бисквит должен быть максимально охлаждённый из холодильника; *Крем перед нанесением охлаждённый; *Готовый торт убрать в холодильник для пропитывания и стабилизации, минимум на 2 часа; *Хранить готовый торт в холодильнике, не более 3х суток; *Не допускается шоковая заморозка; *Рецепт авторский. –––––––––––––––––––––––––––––– Track: Old Times — Next Route [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus Watch: Free Download / Stream: –––––––––––––––––––––––––––––– Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через Iherb: Используйте мой промокод: EQT9362 на Iherb для получения скидок!
Back to Top