Шоколадный Торт Сметанник без глютена и сахара! Кето рецепт.
Готовлю шоколадный кето торт сметанник. Торт получается очень нежный и вкусный. Гармоничное сочетание пористых, бисквитных коржей с кремом из сметаны, делает, этот торт отличным десертом для всех, кто любит сладкое, но придерживается низкоуглеводного питания или кето диеты.
___
Кето Торт Сметанник:
Бисквит:
1. Льняная мука – 50 г.;
2. Эритритол – 80 г.;
3. Сливки – 100 г.;
4. Какао порошок – 20 г.;
5. Разрыхлитель – 5 г.;
6. Яйца – 3 шт.;
7. Соль – ¼ tsp.
Крем:
1. Сметана – 380 г.;
2. Эритритол – 50 г.;
3. Ваниль – ¼ tsp.
Декорирование:
1. Орехи – 20 г.;
2. Шоколад – 20 г.
Общий выход готового изделия составляет 800 г.
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 7 г.;
Жиры – 20 г.;
Углеводы – 4 г.;
Калорийность – 235 ккал.
___
Рекомендую мои блоги с авторскими статьями:
Блог на Яндекс Дзен:
Блог на mail ru:
___
💸Поддержите канал:
💳PayPal: dusiagrusha@
💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
_
Мои авторские фотографии и ролики: @133115461/
___
Рекомендации и особенности рецепта:
*Кето рецепт;
*Подходит для всех кто соблюдает LCHF;
*Адаптирован для людей с диабетом (2);
*Не поднимает глюкозу в крови и не стимулирует инсулин;
*Не содержит глютен и добавленный сахар;
* tsp – чайная ложка;
*Какао порошок тёмных сортов;
*Эритритол – органической подсластитель;
*Пробивать эритритол желательно, чтобы он основательно вмешался;
*При отсутствии блендера, пробить эритритол можно в кофемолке;
*Вместо эритритола, можно использовать иной органический подсластитель;
*При не соблюдении LCHF, количество сахара в бисквит 50 г., а крем 30 г.;
Всё о подсластителях:
*Вес каждого яйца 65-70 г. (или категория – О);
*Если яйца 55-60 г., используйте 4 шт.;
Как выбрать категорию яйца по маркировке:
*Сливки для бисквита от 20% жирности;
*Вместо сливок, можно использовать сметану от 25% жирности;
*Для крема сметана не менее 25% жирности;
*В этом рецепте я использовал сметану President 25% жирности;
*Перед взбиванием сметана хорошо охлаждённая;
*Перед взбиванием тара ледяная из морозильной камеры;
*При отсутствии ванильного экстракта можно добавить коньяк;
*Шоколад не менее 80% содержания какао бобов;
*Форма для выпекания 18-21 см.;
*В данном рецепте я использовал форму 21 см;
*Время выпекания зависит от размеров формы, особенностей продуктов и функциональности духовки;
*Выпекать бисквит в обычном режиме вверх/низ без конвекции;
*Допускается выпекание бисквита в микроволновой печи;
*Как сделать бисквит в микроволновой печи:
*Перед разрезанием, бисквит должен быть максимально охлаждённый из холодильника;
*Крем перед нанесением охлаждённый;
*Готовый торт убрать в холодильник для пропитывания и стабилизации, минимум на 2 часа;
*Хранить готовый торт в холодильнике, не более 3х суток;
*Не допускается шоковая заморозка;
*Рецепт авторский.
––––––––––––––––––––––––––––––
Track: Old Times — Next Route [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:
Free Download / Stream:
––––––––––––––––––––––––––––––
Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через Iherb:
Используйте мой промокод: EQT9362 на Iherb для получения скидок!
1 просмотр
361
110
7 месяцев назад 00:10:04 1
Шоколадный ВЕЛЮР ☆ СЕКРЕТЫ, ОШИБКИ и много ПОЛЕЗНОЙ информации!!!
7 месяцев назад 00:12:50 1
Рулет Чешский. Шоколадный бисквит с шоколадным кремом и глазурью.
7 месяцев назад 00:13:15 1
Вы давно ЕГО просили 💫 Торт КУКИС
7 месяцев назад 00:09:30 1
7 СТАБИЛЬНЫХ кремов на основе СМЕТАНЫ ✿ + 3 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ✿ ПОДБОРКА сметанных кремов