Хашлама в казане

Наше сообщество в ВК Наш сайт: ХАШЛАМА В КАЗАНЕ 😋 Сытная, ароматная и очень вкусная ХАШЛАМА на пиве 👍 Легкий, способ приготовления как дома на плите так и на свежем воздухе в казане. ✅Нам понадобится: Говядина - 1 -1,5 кг Пиво светлое - 1 л Помидоры - 5 шт Болгарский перец 5 шт Лук - 4-5 шт Чеснок Острый перец Соль, перец чёрный молотый Специи для мяса Зелень (укроп, петрушка, базилик) Подготовим все ингредиенты. Мясо нарезаем на кусочки. Нарезаем лук полукольцами, помидоры кружочками, перец болгарский дольками. В холодный казан на дно кладем курдючный жир, затем мясо, слой лука, слой помидоров, болгарского перца, снова повторяем все ингредиенты. Добавляем соль, специи, чеснок и зелень. Ставим казан на печь на сильный огонь и даем растопиться жиру, затем наливаем пиво и закрываем крышку и томим на медленном огне 2 часа.
Back to Top