Мастер-класс по приготовлению вкусного жареного тунца на сковороде в сухарях. Очень вкусные рыбные биточки. Попробуйте и убедитесь сами!
Продукты (на 2 порции)
Тунец (филе) - 500 г
Лимон - 20 г
Апельсин - 90 г
Сыр голландский - 20 г
Сливки 12% - 20-30 г
Яйца - 1 шт.
Масло подсолнечное или оливковое
Сухари панировочные или хлеб пшеничный
Специи для рыбы
Мука
Соль
Спасибо, что смотрели! Подписывайтесь на мой канал “Сергей Поканевич“ и смотрите другие рецепты:
3 views
511
139
8 years ago 00:03:08 218
Жареный тунец с яйцом и сыром
1 year ago 00:00:46 4
Тунец жареный.
7 years ago 00:04:09 110
Жареный тунец
4 years ago 00:01:02 3
Тунец жареный на гриле
1 year ago 00:07:25 3
Тунец жареный в льезоне
5 years ago 00:02:51 1
Тунец жареный. Как Вкусно Замариновать Тунца Для Жарки./Tuna Steak