Прикольная лекция об истории гастрономии: средневековая господская кухня

История кулинарии! Ачо? Давно не было про кухню ведь? Это лекция и видео-рецепт в одном флаконе. Называется “Господская кухня в Средние века“. Плюс рецепт фазана, фаршированного абрикосами (на практике успешно заменяется курицей или пуляркой). Лекцию веду не я, а моя близкая подруга, блистательная Julia Neyo, главный редактор лучшего журнала о культуре и истории Франции “5respublika“ и автор романа “Падшие“, опубликованного в прошлом году на английском в Лондоне. Я прошу у зрителей прощения за низкое качество записи. В момент проведения этой лекции год назад мы обе с Юлей недавно обосновались в новом жилье на юге и не очень ещё освоились в непривычных условиях. Подсветок у нас там не было, интернет скакал, программы накрывались одна за другой, трамонтана за окном выла.. Но сам контент лекции такой интересный, а Юля такая бесподобная и остроумная, что мне всё равно захотелось выложить ролик. Любителям истории точно понравится! А
Back to Top