Курица в соусе страны басков. Мастер-класс домашней французской кухни N1

Мастер-класс французской домашней кухни. Выпуск 1. Курица в соусе из страны басков. Рецепт выбрала исходя из того, что было в холодильнике:) Увидите сами: все продукты доступные в любой стране, недорогие, простые. Техника приготовления тоже несложная. Всё объяснила и показала подробно. Ингредиенты для курицы в баскском соусе: 4 куриных бедра 6 помидоров 2 сладких перца 2 луковицы 2 дольки чеснока Сливочное и растительное масло для обжаривания Лавровый лист Соль, перец Эстрагон Гарнир- рассыпчатый рис или картошка Приятного аппетита! #Франция #франция #lola_elistratova #французскаякухня #юг #frencheyes #lagushkatv
Back to Top