ГЁДЗА - АЗИАТСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Интернационал». Гёдза с тунцом. 6 порций Цены актуальны на май 2023 года Ингредиенты Тесто: Мука 200 г (9 р.) («Ашан», 2 кг = 90 р.) Крахмал кукурузный 120 г (30 р.) («Ашан», 400 г = 101 р.) Соль ½ ч. ложки Вода горячая 75 мл Вода комнатной температуры 25 мл Начинка: Тунец в собственном соку 400 г (200 г филе) (500 р.) («Ашан», 200 г = 250 р.) Пекинская капуста 100 г (15 р.) («Ашан», 1 кг = 150 р.) Имбирь 5 г (2 р.) («Ашан», 1 кг = 400 р.) Зелёный лук 2 пёрышка (14 р.) («Ашан», 100 г = 90 р.) Чеснок 3 зубчика (3 р.) («Ашан», 1 кг = 200 р.) Майонез 2 ч. ложки (5 р.) («Ашан», 675 г = 166 р.) Соус: Соевый соус 50 мл (8 р.) («Ашан», 1 л = 170 р.) Яблочный уксус 1 ст. ложка (1 р.) («Ашан», 500 мл = 38 р.) Сахар 1 ч. ложка (1 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Кунжут белый 1 г (1 р.) («Ашан», 150 г = 85 р.) Подсолнечное масло 30 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 85 р.) Подача: Зелёный лук 1 пёрышко (7 р.) («Ашан», 100 г = 9
Back to Top