Голень в казане как KFC Голяшки куриные в панировке В фаст фуд больше не ходим

#голеньвпанировке #деревенскаяжизнь Готовим голень курную в панировке и маринуем в сливочном имбирно-чесночном маринаде. Зажариваем голень в кипящем масле в казане. Это шикарное блюдо, готовится очень просто. Для маринада: Чеснок сушеный Имбирь молотый Паприка Приправа для курицы Кориандр молотый Куркума Перец красный жгучий Сливки Соль по вкусу Голень чистим от кожи, надрезаем ножом, маринуем 1-20 часов Добавляем в маринад муки 50 грамм, 2 яйца. Обваливаем в панировочных сухарях и жарим при температуре 170 градусов 15 мин. Приятного аппетита куриная голень в казане, Зауральское подворье, голень в парировке, рецепт ножки кфс, жизнь в деревне, куриные бедра в панировочных сухарях в казане, Это божественно Голень куриная в Панировке в Сливочном маринаде, голень кфс по деревенски, голень в казане как кфс, Это божественно, Голень куриная в Панировке в Сливочном маринаде, рецепты зауралья, вкусно поедим, маринад для курицы кфс, рецепт маринада кфс, курица, куриные ножки, рецепты, kfc, еда, рецепт, как приготовить Я в контакте: Мой канал на ЮТУБ--— Мой второй канал--— Плейлисты на канале: ВЬЕТНАМСКИЕ ПОРОСЯТА: ДОМАШНЯЯ ПТИЦА: ОГОРОД: СДЕЛАЙ САМ: РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ: ВКУСНО ПОЕДИМ: ПЕРЕПЕЛИНАЯ ФЕРМА: ПОСЫЛКИ С АЛИ: МОЯ СЕМЬЯ: АКТИВНЫЙ ОТДЫХ: Зауральское подворье, одно маленькое хозяйство на просторах России.
Back to Top