Готовим орейетес. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:
Подписаться на “ЕДА“:
Полная версия программы «ДЕСЕРТация про Испанию» на
О рецепте:
Маленькие, симпатичные, хрустящие, с ноткой аниса, в форме «ушек», родом из солнечной Испании, всё это замечательные изделия под названием «орейетес».
О проекте:
«Десертация» — это не от слова «десять», а от слова «десерт». Тем более, что речь в программе пойдет о десертах из Испании, а их там точно не один десяток. И самые интересные из них можно будет освоить в приятной компании с Марией Решетниковой. Рецепты разные и прекрасные, подсмотренные в семейных кулинарных тетрадках и многочисленных испанских регионах. Страна-то ведь с богатой сложной историей: то тебе арабы, то французы, то еще кто-то наследил — в том числе, и в кулинарии. Испанцы все творчески переработали, и получилось волшебно — ароматно — необычно. Миндальные шарики в кедровых орехах, кекс из кэроба, сдобные завитушки в арабском духе... Под чутким руководством Марии все обязательно получится!
Вступайте в “Тайный клуб ценителей еды“:
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без:
Гриль:
Диетические рецепты:
Если ужин быстро нужен:
Жарка в натуре!:
Как почистить/открыть/нарезать:
Кухня по заявкам:
Мировой повар (национальная еда):
Мясо. От филе до фарша:
Необычные рецепты:
Принципы приготовления:
Пряная луна и сладкий ветер:
Птица. От филе до фарша:
Рецепты для детей:
Рыба. От филе до фарша:
Соусы:
Сладости, выпечка:
Сырники без комплексов:
Теле-теле-тесто:
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:
1 view
62
12
5 months ago 00:13:46 1
ЛОПУХ | КАК КОПАТЬ И КОГДА ЗАГОТАВЛИВАТЬ КОРЕНЬ ЛОПУХА? | ВИСТЕРРА | Ч. 1
5 months ago 00:23:23 825
Разговор об искусстве. Геннадий Овчаренко
5 months ago 03:00:50 1
УБОЙНЫЙ ДЕТЕКТИВ 2023! ЛЮБИТ ПОИГРАТЬ С ЖЕРТВОЙ ПЕРЕД ТЕМ, КАК СЪЕСТЬ! Сыщицы! Новый фильм
5 months ago 00:01:41 1
Шейх Салих аль-Фаузан. Достоинство 10 дней Зуль-Хиджа! Как провести эти дни?
5 months ago 01:06:14 1
ПРЕМЬЕРА!!! Горячая линия с Алексеем Жидковским. Выпуск 1