ДЕСЕРТация - Орейетес | ДЕСЕРТация про Испанию

Готовим орейетес. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на “ЕДА“: Полная версия программы «ДЕСЕРТация про Испанию» на О рецепте: Маленькие, симпатичные, хрустящие, с ноткой аниса, в форме «ушек», родом из солнечной Испании, всё это замечательные изделия под названием «орейетес». О проекте: «Десертация» — это не от слова «десять», а от слова «десерт». Тем более, что речь в программе пойдет о десертах из Испании, а их там точно не один десяток. И самые интересные из них можно будет освоить в приятной компании с Марией Решетниковой. Рецепты разные и прекрасные, подсмотренные в семейных кулинарных тетрадках и многочисленных испанских регионах. Страна-то ведь с богатой сложной историей: то тебе арабы, то французы, то еще кто-то наследил — в том числе, и в кулинарии. Испанцы все творчески переработали, и получилось волшебно — ароматно — необычно. Миндальные шарики в кедровых орехах, кекс из кэроба, сдобные завитушки в арабском духе... Под чутким руководством Марии все обязательно получится! Вступайте в “Тайный клуб ценителей еды“: Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:
Back to Top