Не успеваю подавать на стол. Еврейская намазка для бутербродов!

Еврейская намазка - очень вкусное блюдо, можно кушать как салат или сделать с нею бутерброды. Еврейская намазка всегда выручит вас, если гости на пороге, или просто приготовить быстрый завтрак. Еврейскую намазку с лёгкостью приготовит даже начинающая хозяйка! В давние времена евреи, из за гонения на них, жили очень бедно, поэтому они старались приготовить из не дорогих продуктов вкусные блюда, может быть поэтому это блюдо и причисляют к еврейской кухне. Так ли это - мне неизвестно, но блюдо очень вкусное! ИНГРЕДИЕНТЫ: батон или багет---8-10 ломтиков. яйцо------3 шт. шпроты в масле----190 гр. майонез-----2-3 ст. л. чеснок-----3 зубка. соль---по вкусу. зелень----по вкусу. плавленый сырок---3 шт. Приятного аппетита! #намазка#еврейскаянамазка#рецептнамазки#накухнеулюбани #намазкаулюбани #еда #каксделать #какприготовить #бутерброды #бутербродыназавтрак #бутерброд #намазканабутерброд #рецептнамазки #бутербродыбыстро #рецептбутербродов #бутербродынапраздничныйстол #вкусныебутерброды Все рецепты МЯСНЫХ БЛЮД в плейлисте: Плейлист: ПЕРВЫЕ БЛЮДА. ВКУСНЕЙШИЕ БОРЩИ И СУПЫ : Плейлист: БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК. ЗАВТРАКИ: Плейлист : БЛИНЫ, СЫРНИКИ И ОЛАДЬИ : Плейлист: САЛАТЫ: Плейлист: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА: Плейлист: ВТОРЫЕ БЛЮДА: Плейлист: ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ,ЧЕБУРЕКИ, ХАЧАПУРИ,СЛОЙКИ И ПИЦЦА: Плейлист: ПЕЧЕНЬ.ЛЁГКИЕ, СЕРДЦЕ, ЛИВЕР : Плейлист: ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА : Плейлист: БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ : Плейлист: РЫБНЫЕ БЛЮДА : Плейлист : ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ : Плейлист : ПАСХА, ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ. ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА : Плейлист : ВАРЕНИКИ И ПЕЛЬМЕНИ : Плейлист : ПОСТНЫЕ БЛЮДА : Плейлист: ХОЛОДЕЦ. ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА. : Плейлист: ПОЗДРАВЛЕНИЯ КО ВСЕМ ПРАЗДНИКАМ : Плейлист : СЮЖЕТЫ ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ : Плейлист : КОРОТКИЕ ВИДЕО ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ : Плейлист : МОИ ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ : =============================================================================== Jewish namazka is a very tasty dish, you can eat it as a salad or make sandwiches with it. Jewish namaz will always help you out if guests are on the doorstep, or just cook a quick breakfast. Even a novice hostess can easily prepare a Jewish spread! In ancient times, the Jews, because of the persecution of them, lived very poorly, so they tried to cook delicious dishes from inexpensive products, maybe that’s why this dish is considered Jewish cuisine. Whether this is so, I don’t know, but the dish is very tasty! INGREDIENTS: loaf or baguette --- 8-10 slices. egg------3 pcs. sprats in oil----190 gr. mayonnaise -----2-3 tbsp. l. garlic-----3 cloves. salt --- to taste. greens ---- to taste. processed cheese --- 3 pcs. Bon Appetit!
Back to Top