Невероятно пышные и вкусные булочки с авокадо.

Ингредиенты: 1 спелый авокадо 150 г молоко 115мл белый сахар 25г/2ст.л. активные сухие дрожжи 3г/1ч.л. мука для хлеба 250г соль 3 г/0,5 ч. л. сливочное масло несоленое 15 г/1 ст. Выпекать 15-20 минут при 350°F/175°C. Рецепт блюда: 1 спелый авокадо 150 г авокадо 115 мл молока Хорошо смешать 25 г белого сахара 3 г активных сухих дрожжей Хорошо перемешать 250 г муки для хлеба 3 г соли Хорошо перемешайте, пока ингредиенты не соединятся Накрыть и дать отдохнуть 20 минут 15 г размягченного несоленого сливочного масла Распределить масло Используйте свою руку, чтобы месить Накройте и поднимите до двойного размера Сдуть тесто Тесто около 553 г. Сформируйте тесто Разрезаем и делим тесто на 16 частей. Каждая часть около 35 г Сформируйте из каждого кусочка теста шарик Повторить Оставьте комментарий ниже, если у вас есть какие-либо вопросы! Я постараюсь ответить им всем! Накрыть и дать отдохнуть 15 минут Размер формы для запекания 9х9 дюймов. Застелите форму для запекания пергаментной бумагой Возьмите кусок теста Сплюсните, а затем снова сформируйте из теста шар. Поместите тесто в форму для выпечки Повторить Накройте и поднимите до двойного размера Сверху просеять муку Выпекать 15-20 минут при 350F/175C После выпечки Положить на решетку остывать Эти булочки такие мягкие!! Это так вкусно! Вы можете сделать зеленые булочки без каких-либо искусственных пищевых красителей! Если у вас есть спелый авокадо, обязательно попробуйте этот супер вкусный рецепт!
Back to Top