Суп из рыбных консервов за 20 минут.

Рецепт: 2 банки рыбных консервов в масле ( у меня тунец чистый вес 200 гр ) 50 гр рис ( 1/3 стакана ) 1 лук 1 морковь 2 средних картофеля 1 помидор ( у меня 6 шт помидорчиков черри ) 1 ст.л с горкой томатная паста 2 ст.л сладкий соус чили 1 ч.л сухой чеснок 1 ч.л сладкая красная паприка 1 ч.л зира ( камун ) 2 л вода Соль перец по вкусу 1 лавровый лист Петрушка и укроп 2 ст.л раст.масло для жарки 1. В кастрюлю выложить нарезанный на кубики картофель и промытый рис, залить горячей водой и на среднем огне варить все до готовности картофеля. 2. Пока варится картофель с рисом, спасеровать на раст.масле до мягкости нарезанный мелко лук и натертую на терке морковь, затем к овощам добавить томатную пасту, натертый на терке помидор, сладкий соус чили, сухой чеснок, паприку, зиру и протушить все несколько минут. 3. Через десять минут выложить спасерованные овощи в кастрюлю, проварить их 5 минут. Через 5 минут добавить в кастрюлю консервированный тунец ( масло предварительно слить ), соль, перец, лавровый лист, мелко нарезанную зелень. Варить суп еще 5 минут. Выключить огонь и дать супу настояться 10 минут. Приятного аппетита!
Back to Top