On-line урок | Ватрушки и салат “Цезарь“
ВАТРУШКИ 10 шт.
Тесто:
• Мука в/с – 2 стакана (~360 -400 гр. )
• Сода 1/3 ч.л.
• Соль 1/3 ст.л.
• Сахар – 3-4 стл (50 гр.)
• Кефир или сыворотка – 2/3 стакана (~ 155 гр.)
• Масло растительное – 1/4 стакана (50 гр)
Начинка:
• Творог 330 гр.
• Сахар – 5-6 стл (80 гр. )
• Ванилин 1 пак.
• Манка 1 стл
• Джем для готовых ватрушек
Инвентарь:
• Миска для замеса теста
• Скалка
• Миска для начинки
• Духовка
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»:
Продукты