Узбекская САМСА ПАРМУДА! Рецепт Вкусной Самсы!

Добро пожаловать на мой канал! Хочу поделиться с Вами Рецептом узбекской самсы ПАРМУДЫ ( также ее называют Андижанской Самсой) - четыре маленькие самсы, склеенные между собой. Тонкое тесто и сочная мясная начинка - это очень вкусно! Украсят любой праздничной стол! #узбекскаясамса #самсапармуда #рецептсамсы #узбекскаякухня #кулинариясветланапак Ингредиенты: (Ingredients see below)⬇️⬇️⬇️ Тесто: Мука- 450 гр Вода- 160 мл Соль- 1 ч.ложка Яйцо- 1 шт Сливочное масло- 80 гр Начинка: Говядина- 500 гр Лук- 4 шт 350 гр Соль- 1 ч.ложка Черный молотый перец- по вкусу Зира ( кумин)- 1/2 ч.ложка Кориандр - 1/2 ч.ложка Вода- 2 ст.ложки Для смазывания: Желток- 1 шт Молоко- 1 ст.ложка Черный кунжут- по желанию Выход - 12 шт. Выпекать в разогретой до 190 градусов 25- 30 минут, ориентируйтесь по своей духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР! Мой канал на Яндекс Дзене:
Back to Top