ДОМАШНИЙ КВАС - секреты приготовления на практике

У меня ушло 7 дней на создание этого видео - я приготовил светлый и тёмный квас, наглядно проверил некоторые секреты, связанные с его приготовлением, поднял актуальные вопросы и постарался не затянуть. Из видео можно узнать как приготовить настоящий квас без дрожжей, как отличается первый квас от второго и от третьего, почему не рекомендуется промывать изюм для кваса, насколько сильно цвет хлеба влияет на цвет кваса, как цвет кваса влияет на его вкус, и многое другое, в том числе, как выгодно прикупить банку. Поставьте лайк, подпишитесь, поделитесь с друзьями! Видео снято в рамках моей многосерийки, состоящей из: 1. Домашний хлеб: 2. Домашний квас: 3. Окрошка: 4. Жареная картошка: Ссылка на статью: Ссылки на меня: VK: Инст: Y-Zen:
Back to Top