Пицца – наиболее популярное блюдо для большой компании! В этом выпуске смотрите и запоминайте рецепты, советы и лайфхаки по приготовлению настоящей итальянской пиццы от шефа-пиццайоло ресторана Rossini в Москве Аркадия Грицевского.
Ингредиенты для теста:
Мука – 2 кг
Вода – 1,150 мл
Соль – 60 г
Сахар – 30 г (сахарная пудра)
Оливковое масло нерафинированное – 40 мл
Дрожжи (сухие инстантные) – 5 г
Наполнения пиццы «6 сыров»:
Для соуса смешать сыры
Рикотта – 50 г
Маскарпоне – 50 г
Остальные сыры:
Дорблю – 30 г
Скаморца – 15 г
Моцарелла –120 г
Выложить на пиццу и запечь. После запекания посыпать пармезаном.
Наполнение пиццы «Страчеритта»:
Соус томатный из протертых томатов – 80 г
Базилик – 0 5 г
Полить оливковым маслом и запекать до готовности. После на каждый кусок выложить страчателлу – 120 г
И еще раз полить оливковым маслом – 3 г
Способ приготовления теста:
Все ингредиенты, кроме масла и соли, поместить в
1 view
325
94
7 months ago 00:00:20 1
Что Не Стерпит Ни Один Итальянец 😁 #shorts
7 months ago 00:11:07 1
ПИЦЦА😋ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ🍕 Как в Лучшей Итальянской ПИЦЦЕРИИ😍
7 months ago 00:38:59 1
Самое красивое место Италии - стоит ли ехать?
7 months ago 00:08:02 1
Три рецепта пиццы на скорую руку. Просто и вкусно
7 months ago 00:10:30 1
Как приготовить соус песто. Быстро и вкусно! Рецепты от Татьяны Литвиновой.