Итальянская пицца от Аркадия Грицевского

Пицца – наиболее популярное блюдо для большой компании! В этом выпуске смотрите и запоминайте рецепты, советы и лайфхаки по приготовлению настоящей итальянской пиццы от шефа-пиццайоло ресторана Rossini в Москве Аркадия Грицевского. Ингредиенты для теста: Мука – 2 кг Вода – 1,150 мл Соль – 60 г Сахар – 30 г (сахарная пудра) Оливковое масло нерафинированное – 40 мл Дрожжи (сухие инстантные) – 5 г Наполнения пиццы «6 сыров»: Для соуса смешать сыры Рикотта – 50 г Маскарпоне – 50 г Остальные сыры: Дорблю – 30 г Скаморца – 15 г Моцарелла –120 г Выложить на пиццу и запечь. После запекания посыпать пармезаном. Наполнение пиццы «Страчеритта»: Соус томатный из протертых томатов – 80 г Базилик – 0 5 г Полить оливковым маслом и запекать до готовности. После на каждый кусок выложить страчателлу – 120 г И еще раз полить оливковым маслом – 3 г Способ приготовления теста: Все ингредиенты, кроме масла и соли, поместить в
Back to Top