Голубцы из листьев ревеня . Полезно и удивительно вкусно .

Наверное у каждого из нас , на дачном участке есть такое растение , как ревень . Из его стеблей многие варят варенье . Я сегодня решила использовать листья ревеня для приготовления голубцов . Очень нежные листочки обволакивают фарш , сохраняют в нём сочность , а небольшая кислинка , превосходно сочетается с начинкой из мясного фарша . фарш 1 кг лук 2 шт чеснок 4 зубчика морковь 🥕 1 шт рис 250 гр заранее отваренный соль и перец по вкусу соевый соус мука 2 ст.ложки сливочного масло 2 ст.ложки #голубцыизревеня #полезноеблюдоизревеня #готовимревень #домашнееблюдоизревеня
Back to Top