ЛЮПИН из Зефира от Альбины @zefir_flowers_love💐LUPINE of Zefir

Автор: @zefir_flowers_love🙏❤️ Ссылка на видео 👉 ➡️🤩Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: ➡️Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага 👉 💞 ⚠️ Все эксклюзивные рецепты, видео и мастер-классы для спонсоров канала вы найдете в вкладке СПОНСОРСТВО. Плейлист ▶️ Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА ❗️❗️Вы можете вручную скопировать предоставленную ссылку и вставить ее в адресную строку браузера, чтобы открыть страницу. В видео #shorts ссылки не кликабельны в связи с политикой YouTube. ===== Translate below👇🏻 Слово автора: Для того, чтобы сделать Люпин из зефира тебе понадобиться шпажка около 20 см. С помощью гладкой круглой насадки выдавливаем толстую основу, на которую и будем отсаживать наш цветок. Я взяла 120-ю насадку, ты можешь взять 121 или 122, если нет этой. Далее я делала надавливающие движения сверху вниз. Маленькие цветочки я также сделала с помощью 120 - й насадки. Ты можешь взять равную маленькую, например 101-104 - ю. В природе у Люпина нет таких милых цветочков, но они придали особое изящество и пышность моему Люпину😍. Сохрани урок, чтобы не потерять, не забудь 💓💓💓. 🔖Как сохранить зефирную массу в рабочем состоянии. Многие мастера, особенно новички, испытывают трудности при изготовлении больших заказов или разносортных 🌺🌹🌷🌻цветов, так как массу нужно отсадить быстро, иначе она застывает. Некоторые даже дважды делают замес, чтобы масса не остыла. Известно несколько способов удержания рабочей температуры, но эта на мой взгляд самая удобная. С помощью термошапки можно работать с большим объемом, главное соблюдать температурный режим и не перегреть массу. Так как в описании вся инструкция по использованию не поместиться и нужно показать, как не ошибиться в выборе термошапки, я записала видеоинструкцию, которую можно посмотреть по ссылке КАК СОХРАНИТЬ ЗЕФИРНУЮ МАССУ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ👉 ===== Author’s Note: LUPINE of Zefir To make a marshmallow (zefir) Lupine, you will need a skewer about 20 cm long. Using a smooth round nozzle, squeeze out a thick base on which we will place our flower. I used a 120 nozzle; you can use 121 or 122 if you don’t have this one. Then, I made pressing movements from top to bottom. I also made the small flowers using the 120 nozzle. You can use an equally small one, such as 101-104. In nature, Lupines don’t have such cute flowers, but they added a special elegance and lushness to my Lupine😍. Save this tutorial so you don’t lose it, and don’t forget 💓💓💓. 🔖How to keep the zefir mass in working condition. Many artisans, especially beginners, struggle when making large orders or various 🌺🌹🌷🌻 flowers because the mass needs to be piped quickly, or it sets. Some even mix the mass twice to keep it from cooling. There are several ways to maintain the working temperature, but this one is the most convenient in my opinion. Using a thermal cap, you can work with a large volume; just maintain the temperature and don’t overheat the mass. Since the full instructions can’t fit in the description and it’s necessary to show how not to make mistakes when choosing a thermal cap, I recorded a video tutorial that you can watch at the link: HOW TO KEEP ZEFIR MASS IN WORKING CONDITION👉 ===== #зефирныйлюпин #люпин #люпиниззефира #zefir #zefirflowers #цветыиззефира #короткоевидео #шортс #shorts #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #мастерскаякондитера #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #zefirlupine #lupine #lupinefromzefir #food #yum
Back to Top