Горбуша соленая под семгу! Малосольная горбуша соленая под семгу -быстрый и простой способ!
Горбуша соленая в масле за час! Малосольная горбуша быстрого приготовления. Как солить красную рыбу.
❗❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста
****************************
Ингредиенты для приготовления малосольной горбуши соленой под семгу:
1. Горбуша 1-1.5 кг
2. Соль - 5 столовых ложек
3. Сахар - 2 столовые ложки
4. Коньяк - 1 столовая ложка
5. Перец горошком - 5-6 штук
6. Растительное масло - 50-100 мл
Как приготовить малосольную горбушу соленую под семгу:
1. Горбуше даём немного подразморозиться (не до конца, потому что так удобнее будет чистить рыбу и разрезать её).
2. Обрабатываем рыбу: отрезаем голову, убираем плавники, избавляемся от рыбьих внутренностей, со всей тщательностью промываем брюшко.
3. Режем рыбу на кусочки, удобные для того, чтобы их посолить.
4. Берём 1 литр чистой воды (если вода — кипячёная, она должна быть не тёплой и не горячей, а полностью остывше
10 views
1087
359
6 months ago 00:18:49 1
Горбуша запеченная в духовке будет сочная и очень вкусная, если приготовите рыбу ТАК!
6 months ago 00:14:51 1
Вот так нужно солить красную икру из замороженной горбуши с магазина
6 months ago 00:09:06 1
Горбуша как семга! Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу быстрый способ!
6 months ago 00:06:58 1
Жизнь научила! Советы и Хитрости бедных женщин
6 months ago 00:10:01 1
Лосось быстрого посола, вкусный рецепт засолки красной рыбы, горбуши, кета, всего за 15 минут #1