Киш с красной рыбой
Ингредиенты:
• Сливочное масло - 100 г
• Мука - 200 г
• Яйца - 4 штуки
• Сливки - 200 мл
• Красная рыба (горбуша) - 300 г
• Твердый сыр - 150 г
• Соль, перец - по вкусу
• Мускатный орех - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба для этого рецепта подойдет любая красная.
Сначала приготовьте тесто. Смешайте муку и нарезанное кубиками сливочное масло. Разотрите все руками до получения крошки.
Добавьте одно яйцо и половину чайной ложки соли.
Тщательно перемешайте и сформируйте тесто в шар. При необходимости добавьте 1-2 столовые ложки ледяной воды. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на 20-30 минут.
Для начинки приготовьте рыбное филе и нарежьте его кубиками.
Добавьте кубики твердого сыра, соль, перец и мускатный орех по вкусу.
Тщательно перемешайте. Начинка готова.
Выньте тесто из холодильника и раскатайте его до размера формы (диаметром 22 см). Выложите тесто в форму и сформируйте бортики высотой 2-3 см. Проколите дно вилкой.
Выложите на тесто приготовленную начинку.
Залейте начинку смесью из взбитых сливок, трех яиц и соли.
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте пирог до золотистого цвета примерно 40 минут. Киш с рыбой готов!
Дайте пирогу немного остыть, затем переложите его на блюдо и подавайте к столу. Пирог получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным! Приятного аппетита!
49 views
473
155
7 months ago 00:05:27 1
ЧТО НЕ ТАК С ЭТОЙ ЯПОНИЕЙ? | РУКА КРЕМЛЯ И БУДУЩИЕ ВЫБОРЫ В ЕС
7 months ago 00:05:54 1
П. Хиндемит. Прелюдия C-Fis; Интерлюдия и фуга in G из “Ludus tonalis“. Исп. Инесса Давыдова, 3 курс
7 months ago 00:13:14 1
Как записывали зонг-оперу TODD Нарезка со студии | Король и Шут