Шеф-повар на кухне клиента: готовим слоеный пирог с грушей, камамбером и медом

Что общего между грушей, медом и сыром камамбер? Из этого можно сделать пирог! Оригинальным рецептом поделилась шеф-повар [|Елена], первой блюдо дегустировала наша заказчица Нина, а весь процесс происходил на [|большой и удобной кухне] от «Метркухни». И пусть все действия в этом видео выполнены профессионалами, никто не запрещает повторять их у себя дома!) Тем более, пирог получается действительно очень вкусный. Обязательно попробуйте! А если у вас тоже стоит кухня нашего производства, вы можете воспользоваться эксклюзивной услугой «шеф-повар на выезде» и устроить ресторан прямо у себя дома. Для записи напишите нам в сообщения группы!
Back to Top