Мясо лося. Жарим, тушим. Очень легкий и простой способ!
Отличный классический рецепт приготовления мяса, взятый из “Книги о вкусной и здоровой пище“ издания 1954г.!
По этому рецепту можно приготовить мясо лося, а также и любое другое мясо, в том числе говядину.
Мясо 1 кг
Соль 1 чайная ложка
Лук 2-3 штуки больших
При тушении лук лучше перемешать с мясом, а не просто выложить
1 view
3400
1471
7 months ago 00:06:02 1
Мясо лося. Копчу двумя способами и сравниваю результат Вкуснее мясо горячего или холодного копчения?
7 months ago 00:00:43 1
Можно я с тобой? // css mobile
7 months ago 00:12:07 1
Домашние Пельмени без мяса вкуснее, попробуйте сами. Чечевица рулит!
7 months ago 00:25:52 1
О чём говорят мужчины? Великий Потоп
7 months ago 00:54:31 1
Невзоров / Невзоровские среды / Лукашенко, Лоза,Навальный, Тесак, Христос, Виссарион
7 months ago 00:31:19 1
ИРП - СИЛА СИБИРИ! Мясо БОБРА, Лося и Буйвола!
7 months ago 00:13:14 1
Чебуреки❤️Идеальное тесто для Чебуреков. Рецепт домашних чебуреков - хрустящие и пузырчатые чебуреки
7 months ago 00:44:50 1
ДОБЫЛ МЯСО НА ГОД. ЗАНОЧЕВАЛ В ИЗБЕ ИЗ СУХАРНИКА. ЛОСЬ ЧУТЬ НЕ ЗАТОПТАЛ СОБАКУ.
8 months ago 00:08:40 2
Ссобойчики в Школу или на Работу - 6 Рецептов ПЕРЕКУСОВ которые можно взять С СОБОЙ
8 months ago 00:01:17 5
otvinta // NEW models // Counter shot source
8 months ago 00:05:05 1
Сколько стоит стать ОХОТНИКОМ? 💥 Выгодно ли добывать мясо на охоте? Считаем ЗАТРАТЫ на ОХОТУ!