Рецепт настойки на сушеной груше / Рецепты настоек / Самогон Саныч
Простой рецепт настойки на сушеной груше. Ингредиенты: - самогон (водка) 40% - 1 л, - груша сушеная - 200 г, - изюм - 50 г. Приготовление настойки:...
13 views
213
53
7 months ago
00:11:54
1
ПИРОЖКИ с ГОРОХОМ как на рынке. Рецепт из СССР.
7 months ago
00:16:54
1
БЕЛЯШИ как ПУХ на газводе - и МЯСА не надо!!! С начинкой.
7 months ago
00:05:53
1
Грибной Супчик - муж в Восторге Ахнул!
7 months ago
00:08:41
1
Самый вкусный суп лучше, если... добавить к нему 1 ингредиент...
7 months ago
00:04:50
1
Бюджетный суп из красной рыбы доступен всем!
7 months ago
00:08:07
1
УХА Бюджетная по-царски из брюшек лосося.
7 months ago
00:08:06
1
Суп ЗАТИРУХА (затирка) из детства - ЗИМНИЙ СУПЧИК!
7 months ago
00:06:45
1
Настоящие Щи - Самые Вкусные! Рецепт.
7 months ago
00:08:28
1
ВКУСНЫЙ ОБЕД на скорую руку из простых продуктов.
7 months ago
00:08:03
1
ОБЕД из КАПУСТЫ - Быстро, Просто, Вкусно. Рецепт 3 минуты...
7 months ago
00:09:06
1
Тушёная капуста, картошка...Простое блюдо из детства!
7 months ago
00:09:48
1
Есть картошка и мука? Готовим постные молдавские плацинды.
7 months ago
00:09:00
1
Потрясающий тыквенный пирог - тает во рту! Доступно, бюджетно, вкусно, полезно!
7 months ago
00:10:22
1
Ленивые Лепёшки-Кнышики. Вкуснее Пирожков!
7 months ago
00:09:37
1
Слоёная Вертута со Шкварками.
7 months ago
00:06:54
1
Хотите Здоровую Печень? ЕШЬТЕ это Полезное Блюдо из Детства.
7 months ago
00:17:32
1
Готовлю это 30 лет. Вкусней рецепта НЕТ!!!
7 months ago
00:09:53
1
Квасим-Солим 40 лет - вкусней рецепта НЕТ!
7 months ago
00:14:32
1
ПОМИДОРЫ КВАШЕНЫЕ (солёные) “Семидневка“ (без уксуса)
7 months ago
00:12:18
1
Квасим Огурцы ТАК Каждый Год и Не Остаются!
7 months ago
00:08:09
1
Маринованные Огурцы с Горчицей.
7 months ago
00:08:15
1
Любимая Закуска из Помидоров и огурцов по Корейски на Зиму.
7 months ago
00:09:40
1
Этому рецепту ПАСКИ не изменяю 20 лет! ❤️❤️Сочная, долго мягкая, волокнистая, в меру влажная!🔥🔥
7 months ago
00:04:46
1
Помидоры половинками “Пальчики оближешь“.
Back to Top