2 вида печенья vegan без глютена

Миндально-яблочное печенье Стакан миндальной муки (стакан 250 мл); Небольшое красное яблоко 115-120 г; 1 ст. ложка с горкой рисовой муки; 20 мл кленового сиропа; 2 ст. ложки растопленного кокосового урбеча; 1 ч. ложка ванильного экстракта; ¼ ч. ложки соды; 1 ст. ложка лимонного сока (или 1 ч. ложка яблочного уксуса). *** Миндально-апельсиновое пряное печенье Стакан миндальной муки (стакан 250 мл); 1 ст. ложка с горкой рисовой муки; Щепотка соли (у меня розовая гималайская); По ¼ ч. ложке корицы и имбиря; ¼ ч. ложки соды; 40 мл сиропа топинамбура; 40 мл апельсинового сока (свежевыжатого).
Back to Top