Рыба запечённая на гриле по-китайски, ароматная и очень вкусная!

Привет друзья, сегодня я хочу показать вам ещё один видео рецепт приготовления рыбы, Рыба запечённая на гриле по-китайски, ароматная и очень вкусная! Готовить я буду рыбу на гриле по-китайски, Это будет очень ароматная и вкусная рыба запечённая на углях, и Готовить я ее буду на Гриле “ Костровая чаша“ от моих хороших друзей Компании Гончар Кубани: , Промокод на вашу скидку при заказе тандыров ,казанов и прочего “fisherman 5“ А для ля этого рецепта я взял рыбу Верхогляд, но вы можете взять любую рыбу которая вам нравится , Рыбу нужно почистить и выпотрошить помыть и разрезать по спине на пласт, если рыба крупная и не помещается на вашей решётки гриль то разрежьте ее по пополам, Рыбу перед жаркой мы не солим и не перчим, укладываем на решётку гриль и подпекаем с двух сторон, Далее обмазываем рыбу ароматным маслом Чили которое мы должны сделать за ранее, Масло Чили готовится очень просто но именно оно придаст тот самый вкус Азии нашей рыбе, для соуса масло Ч
Back to Top